База отдыха «Белый берег»

Позвоните нам:
+7 (342) 204-20-44
+7 (342) 202-20-41

Отзывы о базе отдыха «Белый берег»

Отзыв компании свадебных специалистов, организатор поездки фирма «Высокий стиль»

26 07 2017 компания из 10 человек побывала в усадьбе Белый берег.
Мы осматривали площадку с целью изучить возможность проведения свадьбы в народном стиле , в стиле шебби шик и эко-стиле.
Площадка очень порадовала возможностями: большое количество локаций – уютный ресторан на 60 человек, место с видом на Камские просторы для регистрации, возможность использовать пирс как фотозону, размещение гостей после свадебного банкета в уютных коттеджах. Мы побывали на конном дворе и устроили там фотосессию. Лошади и домашние животные из контактного зоопарка никого не оставят равнодушными.
Отметили для себя доброжелательный прием , который устроили нам в усадьбе. Для нас были открыты все помещения. В ресторане нас ждал сервированный по всем дизайнерским правилам стол и мы отпробовали автроскую кухню повара Павла. Нам подали пельмени из судака.

Мы рекомендуем это замечательное место для счастливых значимых событий жизни. Надеемся провести там свадебные торжества многих пар.

С уважением, Бусовикова Наталья директор ООО «Высокий стиль».

18 августа 2017

Спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха, мы в восторге от природы, лошадок, катания по заливу. Условия проживания и питание тоже замечательные.

25 июля 2017

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отдых!!! Я очень педантична, люблю чистоту и свежее белье, казалось бы от базы отдыха такой роскоши не дождаться, но Белый Берег приятно удивил ,домики очень уютные, чистые, территория прибрана, мусора нигде нет, а спать - одно удовольствие - как дома. Чистые и свежие полотенца - класс!!!
А вид с усадьбы Береговой - просто ШИК, такое единение с природой.
Порадовали завтраки, домашняя кашка, блинчики.
Есть детская игровая комната, баня.
Приедем обязательно летом!!!
Спасибо!

4 мая 2017

Усадебный комплекс "Белый Берег" - отличный выбор для отдыха на природе, у реки, неподалеку от г. Перми. Мы недавно съездили в декабре отметили Новогодний корпоратив на ура!! Арендовали два домика – Усадьба «Береговая» на берегу реки Кама. Очень красивый широкий вид. Недалеко находится небольшая церковь, при желании можно посетить. Пользовались услугами кафе: очень вкусно готовят, все по-домашнему и гостеприимно! Зимой есть возможность погонять на снегоходе и порыбачить. Также можно покататься с горок на тюбингах. Посетите - не пожалеете.

15 декабря 2016

Мы благодарим вас за тёплый приём, всё было классно, всё понравилось. Ждите нас в следующий раз! Мы вас любим! Спасибо за всё и мы счастливы!!!

4 октября 2015

От всей души благодарим владельца усадьбы «Белый Берег» за организованный отдых, вкусный обед, чистые номера, отличную баню. Спасибо персоналу усадьбы за внимательное отношение и заботу. Отлично провели выходной день! Усадьба находится в таком живописном месте, что хочется приехать ещё раз!

14 июня 2016

Выражаем огромную благодарность Ярославцевой Елене и Усачёвой Наталье за культурное и отзывчивое обслуживание посетителей. Всегда доброжелательны и улыбчивы. Большое спасибо и всего самого наилучшего Вам в работе и личной жизни, огромное спасибо Администратору Ольге, в трудную ситуацию она нашла для нас нужную поддержку и помощь. Обслуживающий персонал работает на отлично.

25 января 2016

Отдохнули очень хорошо, выражаем огромную благодарность за уют, комфорт, и хорошее настроение. Хотелось бы пожелать укрепить берег и установить спуск к воде. Желаем дальнейшего процветания, успехов, удачи во всём и здоровья.

11 мая 2016

Хотим выразить благодарность за ваше гостеприимство, за уют, за чистоту, за обслуживающий персонал. Просим весь персонал поощрить денежной премией "пожалуйста". Было всё классно и клёво приедем ещё не раз.

28 февраля 2016

Позвоните нам!
+7 (342) 202-20-41